Confira agora essa receita de batatinhas em conserva, muito fácil e super saborosa. Aliás, um acompanhamento perfeito para o seu churrasco, ou em qualquer outra refeição.
O preparo é muito simples e com ingredientes que você já deve ter em casa. Afinal, o único trabalho que você vai ter é esperar o tempo de pelo menos 24 horas para saborear essa delícia. Pois assim ela terá tempo suficiente para absorver todos os temperos e ficar ainda mais saborosa.
Desse modo, já pegue o caderninho de receitas para anotar essa delícia. Não deixe de experimentar, certamente todos vão adorar.
1. Primeiramente lave muito bem as batatas e coloque para cozinhar numa panela cheia de água com um pouco de sal por aproximadamente uns 20/25 minutos. Ou até que fiquem macias. (Mas cuidado para não cozinhar demais).2. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra toda a água.3. Em seguida faça vários furinhos nela com um palito de dente para os temperos penetrarem bem.4. Assim que elas estiverem completamente frias, coloque todos os temperos e mexa cuidadosamente até que fique tudo bem misturado.5. Por fim transfira para um recipiente com tampa e leve para a geladeira.6. No entanto se for necessário acrescente mais azeite até cobrir as batatas completamente.
Veja também outras receitas maravilhosas!
Kafta
4 molhos para acompanhar o seu churrasco
Costelinha assada ao molho de páprica e cravo
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!