Bauru assado

Olha que ótima opção para o lanche da tarde é esse delicioso bauru assado. É simples e prático de preparar!

Confira a receita completa e o modo de preparo abaixo.

Ingredientes para o  bauru assado

  • 250 ml de leite integral;
  • 125 ml de óleo;
  • 03 ovos inteiros;
  • 04 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 08 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 01 colher de sobremesa de fermento químico para bolos (fermento em pó);
  • 150 g de presunto;
  • 150 g de queijo muçarela;
  • 02 tomates grandes;
  • Orégano – a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Então bata até que todos os ingredientes estejam devidamente misturados.
  2. E em seguida, acrescente o fermento, e bata por alguns segundos, até que ele se misture ao preparo.
  3. Após finalizar a mistura, em uma forma untada apenas com margarina (que será usado no cozimento da massa), coloque apenas metade da massa.
  4. Coloque o presunto, a muçarela, os tomates cortados em rodelas finas, e por fim, acrescente o orégano a gosto. Mas cuidado para não exagerar e ficar em excesso.
  5. Por fim, coloque o restante da massa por cima do recheio, e leve ao forno para assar em forno preaquecido em 180°C.
  6. Deixe no forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que sua superfície esteja bem douradinha.

Confira também essa receita de Pizza enrolada

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa