Bife a cavalo

Para quem não conhece, o famoso bife a cavalo nada mais é do que um bife suculento  acompanhado de ovo, uma combinação perfeita que pode ser acompanhada por arroz, farofa e batata frita. É uma opção rápida e pratica tanto para o almoço ou jantar.

Confira a receita  completa do bife a cavalo logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1kg de contrafilé cortado em bifes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 ovos
  • 200g de batata palha

Modo de preparo

  1. Em um pilão triture o alho com o sal e a pimenta do reino. Tempere os bifes com o tempero feito na hora.
  2. Em uma frigideira grande derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo baixo, aos poucos, para não juntar água. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  3. Na mesma frigideira frite os ovos um a um e coloque em cima de cada bife reservado.
  4. Salpique a batata palha e sirva ainda quente.
  5. Rendimento aproximado de porções para 8 pessoas. Bom apetite!

Veja também outras receitas maravilhosas

Bife acebolado com molho de maionese

Carne de panela

Picadinho de Carne com Legumes

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa