Bife a milanesa com farinha Panko sequinho e crocante

Aprenda agora com a gente a preparar essa receita de bife a milanesa com farinha Panko que fica super sequinho e crocante, certamente vai ser o melhor da vida. O preparo é bem simples e rápido, ideal para o seu almoço ou jantar. Acompanha uma arroz branco soltinho e uma saladinha verde, fica divino! Bora preparar essa receita? Então já anote os ingredientes e o modo de preparo que esta logo abaixo.

Ingredientes para o bife a milanesa com farinha Panko

A receita leva 2 bifes mas ai na sua casa você prepara conforme a quantidade de pessoas ok.

  • 2 bifes grandes de coxão mole
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha Panko
  • 3 colheres de sopa de água ou leite
  • 1 pitada de pimenta seca calabresa
  • folhas de alecrim picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 ml de óleo para fritura
  • mostarda Dijon a gosto

Modo de preparo

  1. Inicie pelos ovos. Quebre-os em uma tigela pequena e coloque-os em um prato fundo. Acrescente 3 colheres de sopa de água e tempere os ovos com pimenta calabresa ou pimenta-do-reino, alecrim e sal. Bata os ovos utilizando um garfo. Reserve.
  2. Depois, tempere os bifes de coxão mole com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  3. Utilize dois pratos rasos para despejar a farinha de trigo e a farinha de rosca. Tempere as farinhas com uma pitada de sal.
  4. Separe um outro prato com papel toalha para receber os bifes após a fritura
  5. Comece a empanar os bifes. Passe o bife na farinha de trigo e bata levemente para retirar o acesso. Passe o bife nos ovos batidos e aguarde escorrer bem para tirar o excesso do ovo.
  6. Por último, passe pela farinha Panko e pressione para ter certeza de que ela pegou bem no bife.
  7. Outra opção é utilizar a farinha panko ao invés da farinha de trigo se você gosta de um bife bem crocante.
  8. Com o óleo bem quente, coloque dois bifes para fritar. Se sua panela for pequena, coloque apenas um.

Prontinho agora é só se deliciar!

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