Bife acebolado com molho de maionese

Essa receita de bife acebolado com molho de maionese é muito simples de fazer e certamente vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais gostoso e com um toque especial  desse molho.

Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo de preparo do bife acebolado com molho de maionese. Depois dessa receita você não vai mais querer fazer bife de outro jeito.

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  1.  Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2.  Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3.  Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4.  Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5.  Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6.  Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Veja também outras receitas maravilhosas

Frango frito crocante

Tutu de feijão

Medalhão de carne moída

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa