Bife de panela de pressão: receita prática para o almoço ou jantar

Bife de panela de pressão, não te receita mais fácil e prática do que essa. Ideal para aqueles momentos em que precisamos preparar algo gostoso e rápido para o almoço ou jantar, fica super macia, e com molhinho delicioso. Esse bife de panela de pressão com arroz branco e salada é uma refeição mais do que perfeita. Quer aprender como preparar? Veja logo abaixo a receita completa e o modo de preparo detalhado. Essa receita vai te surpreender e você vai querer fazer sempre ai na sua casa!

Bife de panela de pressão

Ingredientes:

  • 800g de bife coxão mole
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de água filtrada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • cheiro-verde (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo tempere os bifes com alho, sal, pimenta, colorau e tempero baiano para temperar os bifes.
  2. Na sequência, em uma panela de pressão aquecida, coloque um pouco de azeite e doure os bifes dos dois lados.
  3. em seguida já adicione a cebola picada, o molho de tomate pronto, o cheiro-verde e a água.
  4. Feche a panela e espere pegar pressão e assim que começar a chiar, deixe por 25 minutos e desligue e espere a pressão sair naturalmente.
  5. Por fim coloque os bifes e o molho numa travessa e sirva em seguida

Espero que tenham gostado dessa receita de bife de panela de pressão. Bom apetite!

Veja também como prepara um delicioso arroz branco soltinho e saboroso para acompanhar essa receita: Como fazer arroz branco soltinho e saboroso

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa