Biscoitinho de Trigo de padaria: Opção perfeita pra servir com café!

Vamos ensinar essa receita maravilhosa de biscoitinho de trigo de padaria que fica uma delicia. Fica perfeito acompanhado de um delicioso café quentinho, não tem quem resista a essa gostosura. Veja o passo a passo dessa receita.

Veja também: Receita de biscoito açucarado e fácil de fazer

Ingredientes

3 ovos inteiros1 xícara(chá) de açúcar1 xícara(chá) de leite800 gramas de farinha de trigo (se precisar pode acrescentar mais)2 colheres(sopa) bem cheias de margarina (temperatura ambiente)2 colheres(sopa) de fermento em pó

Como fazer o Biscoitinho de trigo de padaria

  1. Primeiramente, numa tigela grande, coloque a margarina em temperatura ambiente, o açúcar e os ovos.
  2. Em seguida, misture muito bem com um batedor de arame e depois adicione o leite e o fermento em pó e misture até incorporar.
  3. Agora, adicione a farinha aos poucos, misture bem com uma colher, até precisar colocar a mão na massa.
  4. Mude a massa para uma bancada enfarinha e sove bem até ter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
  5. Separe as porções de massa e molde as rosquinhas no formato e tamanho que quiser.
  6. Coloque os biscoitinhos de padaria numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Pronto, retire do forno e sirva bem quentinho esse delicioso biscoitinho de trigo de padaria.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa