Biscoitinho Dinamarquês

Aprenda a fazer essa receita de Biscoitinho Dinamarquês que é simplesmente maravilhoso, simples de fazer e além disso derrete na boca e  vai combina perfeitamente com uma xícara de chá. Certamente você vai se apaixonar por essa receita!

Ingredientes

  • 1 xícara (225g) de manteiga, amolecida
  • ½ xícara (115g) de açúcar granulado
  • ¼ colher de chá de sal
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 1 ovo grande
  • 2 xícaras (284g) de farinha de trigo
  • Açúcar granulado ou de lixar, para polvilhar

Modo de preparo do biscoitinho dinamarquês

  1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180°C e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Com uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar e o sal até ficar esbranquiçado e fofo.
  2. Em seguida adicione o extrato de baunilha e o ovo e bata até misturar. Aos poucos, adicione a farinha até ficar bem misturado.
  3. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande e aberto e faça círculos de 5 cm nas assadeiras preparadas e polvilhe com o açúcar granulado ou de lixar.
  4. Por fim, asse por cerca de 15 minutos, girando as assadeiras na metade do tempo, até que as bordas fiquem douradas. Deixe esfriar completamente antes de guardar em um recipiente hermético.

DICA: Esses biscoitos podem ser armazenados em temperatura ambiente por até 5 dias ou congelados por até 2 meses. Descongele em temperatura ambiente por uma hora

Veja também:

  • Biscoito de maizena
  • Biscoito Palmier

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