Biscoito de limão e canela

Biscoito de limão e canela super simples e fácil de fazer. Ideal para o seu café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de uma xícara de café fresquinho é tudo de bom.

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • Farinha de trigo 650 gramas
  •  Meia colher de café de essência de baunilha
  • 200 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 225 gramas de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Limão: suco e raspas de 1 unidade.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a manteiga ou a margarina o açúcar na batedeira e misture até formar um creme.
  2. Em seguida, acrescente o suco e as raspas do limão, a essência de baunilha, os ovos e bata novamente até que esteja homogêneo.
  3. Logo após, peneire o trigo mistura fermento e a canela e junte à massa. Misture com as mãos até que a massa solte do recipiente.
  4. Envolva a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
  5. Quando faltar cerca de 30 minutos, preaqueça o forno a 180 graus.
  6. Então, passada a 1 hora, retire a massa da geladeira e molde no formato de rosquinhas e vá colocando em uma forma.
  7. Por fim, leve para assar por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Deixe esfriar e estão prontas !

Veja também outras receitas maravilhosas!

  • Rosquinha de laranja
  • Como fazer rosquinha de pinga

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa