Biscoito de polvilho assado

Essa receita de biscoito de polvilho assado é perfeita para saborear a qualquer hora do dia e ainda é uma ótima opção para venda. Super fácil de fazer e muito econômica, confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para o biscoito de polvilho assado

  • 4 xícaras (chá) polvilho azedo ( 600 g)
  • ½ colher (sopa) de sal (9 g)
  • 1 copo (tipo americano) de água quente ( 200 ml)
  • 1 copo (tipo americano) de óleo ( 200 ml)
  • 1 copo (tipo americano) de leite ( 200 ml)
  • 1 ovo

Modo do preparo

  1. Em uma vasilha adicione o polvilho azedo, o sal e a água quente, com uma colher misture até formar uma farofa.
  2. Depois junte o leite, o óleo e continue misturando.
  3. Mexa até a massa ficar homogênea.
  4. Por último junte o ovo e misture bem até a massa ficar na textura de um bolo cremoso e denso.
  5. Coloque em um saco de confeitar ou saquinho com a ponta cortada
  6. Sobre uma forma sem untar, modele os biscoitos deixando um espaço entre eles para que não grudem.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar na base.

Confira também:

Como fazer biscoito de polvilho na AirFryer

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa