Bisnaguinha de Cenoura, fofinho e fácil de fazer

Olá minha gente, hoje vamos ensinar uma deliciosa receita de bisnaguinha de cenoura, a massa fica bem fofinha e é bem fácil de fazer. Então, deixa de enrolação e já pegue seu caderno de receitas e anote todos os ingredientes e para finalizar acompanhe o modo de preparo que não vai ter erro.

Veja também: Pão de Milho na Airfryer, fácil de fazer para café da manhã ou lanche da tarde

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 cenouras grandes
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 sache de 10 g de fermento biológico pó
  • Farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Como Fazer Bisnaguinha de Cenoura no fofinha

Pessoal, essa receita é perfeita para servir no café da manhã ou lanche da tarde. Então, já separe os ingredientes e siga o passo a passo a seguir:

  1. Antes de tudo, separe todos os ingredientes e em seguida pegue um liquidificador e coloque as cenouras, ovos, água, margarina, sal, açúcar, óleo e por final o fermento em pó.
  2. Depois, mude o creme para um recipiente e de pouco em pouco acrescente a farinha de trigo até a massa desgrudar do fundo da bacia.
  3. Agora, deixe a massa para descansando por uns 30 minutos e em seguida, faça as bolinhas com a massa.
  4. Na sequencia, coloque os pães em uma assadeira e pincele com a gema do ovo.
  5. Depois, coloque para descansar por mais uns 20 minutinhos.
  6. Pronto, agora leve para assar em forno médio por umas meia hora (30 minutos) ou até dourar por cima.

Por fim, depois de passar esse tempo, sua receita de bisnaguinha de cenoura está pronto, bom apetite.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa