Bisnaguinha de leite

Receita de bisnaguinha de leite, super fofinha para o seu café da tarde, ou para preparar um delicioso sanduiche para o lanche das crianças. O preparo é bem simples e com ingredientes que certamente você já deve ter em casa.

Então já salve essa receita para não esquecer, não deixe de experimentar essa bisnaguinha deliciosa.

Ingredientes para a Massa da bisnaguinha de leite

Bater no liquidificador

  • 600ml de leite morno
  • 4 colheres de açúcar[sopa]
  • 1 colher de sal[sopa]
  • 45 grs de fermento fresco
  • 100 ml de óleo
  • 2 colheres de margarina[sopa]
  • 3 ovos inteiros

Modo de  preparo

  1.  Despeje a mistura da bacia em uma bacia e vá acrescentar aos poucos 1 kg de farinha de trigo, amassar bem até desgrudar das mãos, vai agregando farinha até ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elástica e molinha, não grudando;
  2. Separar bolinhas na média de 50g cada e modelar as bisnaguinhas;
  3. Então, deixe crescer até dobrar de volume;
  4. Por fim, leve ao forno médio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez. Rende em média 42 bisnaguinhas.

Veja outras receitas maravilhosas

Pão de minuto

Pão sovado caseiro

Receita de pão caseiro amanteigado

Pão recheado maravilhoso

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa