Bolacha champanhe

Confira agora como preparar essa receita de bolacha champanhe. O preparo é bem simples e os ingredientes também.

Ingredientes para preparar a bolcha champanhe

  • 6 ovos
  • 300 g de açúcar refinado
  • 300 g de farinha de trigo
  • Essência de baunilha
  • Açúcar cristal para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar refinado ,até que vire um creme bem branquinho e volumoso.
  2. Acrescente algumas gotas da essência de baunilha.
  3. Manualmente peneire a farinha em 3 etapas sobre a massa e vá mechendo de baixo para cima levemente ,para que não tire o ar da massa.
  4. Use uma manga de confeiteiro com bico perle para pingar
  5. Polvilhe açúcar cristal e asse no forno a 160 graus 12 minutos.

Veja também essa receita de Argolas fritas e açucaradas

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa