Está sobrando arroz? Não desperdice, faça esse delicioso bolinho de arroz com queijo e calabresa sensacional.
Aliás esse bolinho de arroz, fica simplesmente maravilhoso e nem parece que é de arroz mesmo. As sobras de arroz da sua casa nunca mais serão as mesmas depois dessa receita.
No entanto, é uma receita muito fácil de preparar e fica sequinho e crocante por fora você vai amar essa receita.
Então separe os ingredientes para esta receita e siga o simples passo a passo.
Primeiramente, em uma vasilha coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada. Mexa por um minuto.
Logo em seguida, acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.
No entanto, nessa etapa, misture com as mãos até formar uma massa mais firme.
Então pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas.
Caso queira, abra a massa nas mãos e acrescente cubinhos de mussarela como recheio ou por exemplo faça somente bolinhas dessa massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Por fim frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha.
Dica maravilhosa
Se quiser uma opção mais saudável, esta receita também pode ser feita na AirFryer.
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!