Bolinho de arroz fácil

Que tal aprender a preparar uma receita de bolinho de arroz fácil e rápido para servir anto no almoço quanto para o jantar. Essa receita é bem rápida e ideal para quem tem pouco tempo durante o dia, veja como fazer agora mesmo.

Veja também: Receita de enroladinho de presunto e queijo delicioso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, de preferência aquele que sobrou
  • 1 gema grande
  • 1 clara
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Óleo
  • Cheiro verde picado
  • Farinha de rosca

Modo de preparo do bolinho de arroz fácil

Essa receita de bolinho de arroz fácil de fazer é bem pratico e fica pronto em 40 minutos, veja o modo de preparo:

  1. Primeiramente, bata um pouco do arroz no liquidificador e coloque em uma vasilha.
  2. Adicione a gema, o queijo ralado e o cheiro verde picado.
  3. Em seguida, unte as mãos com óleo e molde os bolinhos.
  4. Passe as bolinhas na clara e depois na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo quente.

Dica: você pode usar sua imaginação e rechear seu bolinho de arroz com o recheio que preferir.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa