BOLINHO DE BANANA E AVEIA

Veja essa receita completa de bolinho de banana e aveia muito saboroso para servir de lanche da tarde!

Bolo de Milho de latinha sem farinha de trigo com recheio de goiabada

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 140g de bananas caturras/nanica maduras
  • 1/4 de xicara de óleo de girassol
  • 1/4 xicara de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 col sobremesa de Psyllium (ou farinha de linhaça dourada)
  • 1 col sobremesa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Bater no Liquidificador ovos, banana, canela, óleo e açúcar.
  2. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma tigela com a farinha, psyllium e fermento misturados.
  3. Misturar bem e dispor 3/4 da massa em cada forminha para cupcake/muffins.
  4. Assar por 15 a 18 minutos em forno médio pré aquecido a 180 graus. Rende 12 bolinhos

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa