Bolinho de Calabresa com Batata

Veja a receita completa de Bolinho de Calabresa com Batata

Carne Louca perfeita para servir nas festas

Ingredientes Bolinho de Calabresa com Batata

  • 2 Batatas inglesas;
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz;
  • 100 gramas de mussarela;
  • 1 linguiça calabresa;
  • Queijo Mussarela;
  • Orégano a gosto;
  • Ovo;
  • Farinha de rosca;
  • Azeite;

Modo de Preparo Bolinho de Calabresa com Batata

  1. Coloque para cozinhar as batatas. Depois de cozida amasse e as coloque na geladeira. 
  2. Coloque a farinha de arroz, misture bem até virar uma massa. 
  3. Pegue a metade de uma calabresa e rale junte com 100 gramas de mussarela. 
  4. Unte suas mãos com azeite e pegue um pouquinho de massa e abra com as mãos. 
  5. Recheie com a calabresa e o Queijo se quiser orégano. 
  6. Feche as bolinhas de calabresa. Passe no ovo e depois na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos e por último na farinha de rosca. 
  7. Pincele um pouquinho de azeite e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa