Bolinho de mandioca com queijo

Aprenda essa receita de bolinho de mandioca com queijo delicioso e fácil de fazer. Ideal para servir como petisco ou até mesmo para o lanche da tarde. Veja a receita comppleta e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Bolinho de mandioca com queijo

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 65 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de muçarela cortada em cubinhos
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 180 gramas de farinha de rosca
  • Óleo para untar as mãos e para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em primeiro lugar, amasse  bem com o garfo ou com um espremedor a mandioca cozida.
  2. Depois misture bem com o ovo, o sal, a salsinha. Depois, acrescente a farinha de trigo.
  3. Agora com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com 1 e meia colher de sopa da massa, colocando dentro uma cubinho da muçarel e  molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  4. Em seguida, passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Por fim, frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida ainda quentinho.

Veja também: Receita de bolinho de costela

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa