O bolinho de Mandioca é uma comida de boteco bastante, famosa aqui no Brasil! Versátil e prática ela pode ser feita assada ou frita e com diferentes tipos de recheios seja, com queijo, mussarela, carne seca ou mesmo carne moída não há quem resista á este salgadinho.
Veja também: Bolachinha de coco caseira simples: Receitinha perfeita pra acompanhar o Café quentinho!
Confira o passo a passo
Passo a passo 1: Cozinhe a mandioca depois, escorra a água e amasse a mandioca com garfo.
Passo a passo 2: Em uma vasilha faça uma mistura com todos os ingredientes, até os temperos cebolinha e a salsa
Passo a passo 3: Molhe a mão com óleo para não grudar
Passo a passo 4: Abra a massa com a palma da mão, coloque um pedacinho de mussarela e presunto feche e faça uma bolinha.
Passo a passo 3: Passe na farinha de trigo para empanar, frite em óleo quente.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!