Prepare esse bolinho de mandioca com recheio de carne moída aí na sua casa, uma receita fácil, simples mas muito saborosa. Esse é o típico bolinho de boteco que você pode saborear a qualquer momento. Sequinho por fora, macio por dentro, é irresistível.
Veja agora o modo de preparo.
Massa
Recheio
Massa
Primeiramente, em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amassada, a margarina, o amido de milho e o sal e o cheiro verde. Amasse bem e deixe esfriar.
Então, passe farinha de trigo nas mãos e faça bolinhas com a massa. Em seguida recheie com a carne moída e feche.
Desse modo, empane os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Por fim frite em óleo não muito quente, escorra e sirva.
Recheio
Em resumo, em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até secar o caldo. Reserve.
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