Bolinho de mandioca recheado com carne moída

Prepare esse bolinho de mandioca com recheio de carne moída aí na sua casa, uma receita fácil, simples mas muito saborosa. Esse é o típico bolinho de boteco que você pode saborear a qualquer momento. Sequinho por fora, macio por dentro, é irresistível.

Veja agora o modo de preparo.

Ingredientes para o bolinho de mandioca

Massa

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/5 de xícara de chá de amido de milho
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 1 ovo (para empanar)
  • farinha de trigo e farinha de rosca (para empanar)

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1/5 de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Massa

Primeiramente, em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amassada, a margarina, o amido de milho e o sal e o cheiro verde. Amasse bem e deixe esfriar.

Então, passe farinha de trigo nas mãos e faça bolinhas com a massa. Em seguida recheie com a carne moída e feche.

Desse modo, empane os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Por fim frite em óleo não muito quente, escorra e sirva.

Recheio

Em resumo, em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe dourar.

Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até secar o caldo. Reserve.

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