Aprenda a preparar o famoso bolo alagado de quatro leites, que combina a suavidade do pão de ló com a irresistível umidade de quatro tipos diferentes de leite.
A receita do bolo alagado de quatro leites é ideal para ocasiões especiais, como aniversários e eventos, mas também perfeita para mimar sua família com um sabor incomparável.
Você não vai precisar de desmoldante e nem de formas de fundo falso. Vamos montar o bolo alagado de quatro leites numa tampa dessas formas descartáveis que usamos para transportar.
INGREDIENTES
Calda
Chantininho
Obs.: Lembre-se de refrigerar o bolo para manter sua umidade e sabor.
Parte 1 – fazendo a massa
Parte 2 – calda
Parte 3 – chantininho
Agora, o seu bolo alagado de quatro leites está pronto para ser apreciado. Sua textura úmida e sabor delicioso farão com que todos se apaixonem por essa sobremesa. Créditos dessa receita ao canal DICAS DA NAKA. Bon apetite!
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