Bolo cocada super delicioso super fofinho, que você pode preparar aí na sua casa para o café ou lanche da tarde. Certamente vai fazer sucesso. É muito simples de preparar, você vai adorar.
Sendo assim, já pegue o caderninho e anote essa receita do bolo cocada.
Caramelo
Primeiramente comece fazendo o caramelo. Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo e deixe derreter até ficar na cor de calda para pudim, mas cuidado pra não queimar.
Em seguida coloque a água quente, e deixe derreter. Então coloque o caramelo na forma e por cima o coco ralado. Reserve. Depois de bater o bolo coloque a massa sobre o camelo e o coco.
Logo após numa bacia coloque o açúcar, a manteiga, os ovos, a essência de baunilha e bata bem com auxílio de uma batedeira ou fuê. em seguida adicione a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente e misturando com o fuê.
Por fim adicione o fermento em pó delicadamente. Coloque a massa sobre o caramelo e o coco. leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Dica maravilhosa
O tempo de preparo pode variar de forno para forno.Desenformar ainda quente, isso evita que não grude na forma.
Veja também
Bolo de cenoura tradicional
Bolo de paçoca com doce de leite
Tortinha de banana
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!