Bolo cremoso de coco

Confira essa receita maravilhosa de bolo cremoso de coco, uma receita simples mas com muito sabor que vai surpreender a todos que provarem.

Aliás, essa receita combina perfeitamente para servir como uma deliciosa sobremesa ou para aquele lanche da tarde para receber a família e amigos.

Então já pegue o caderno de receitas para anotar essa delicia de bolo cremoso de coco, certamente vai ser a sua receita preferida.

Ingredientes de preparo do bolo cremoso de coco

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 vidro de leite de coco ( 200 ml)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15 ml)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 5 g)
  • ½ pacote de coco ralado em flocos (50 g)

Modo do preparo

1. Primeiramente no liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o leite condensado,  bata até obter uma mistura homogênea.

2. Em seguida  vá acrescentando o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado  tudo aos poucos  e o por ultimo o fermento químico em pó. Bata até ficar homogêneo.3. Então, despeje a massa em uma forma no tamanho de 22 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.4. Dessa forma, para finalizar, polvilhe coco ralado em flocos sobre a massa.5. Por fim leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Prontinho agora é só preparar o cafezinho e saborear essa gostosura.

Veja também outras receitas maravilhosas!

Bolo cocada

Torta dos anjos

Bolo de mandioca com coco no liquidificador

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa