Bolo da tarde

Esse Bolo da tarde é daqueles que não da pra comer apenas um pedaço, é fofinho, molhadinho, ele derrete na boca, o melhor não é apenas isso, a receita além de fácil é muito rápida, os ingredientes são simples, a maioria você deve ter em casa! Esse bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde, pra receber aquela visita inesperada. Todos vão amar.

Bolo Nuvem Do Japão

 Receita de Bolo da tarde

Essa receitinha é tão fácil que eu chamo de bolo mais fácil do mundo, além de ser super simples e barato, e o mais gostoso que já comi na vida! Você pode achar que é exagero, mas quando fizer vem aqui me contar! No final da receita deixei dicas para vocês que vão fazer a diferença no preparo de qualquer bolo. Desde como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais.

Ingredientes

  • 1 xicara (cha) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 laranja Pera com casca cortada em 4 pedaços sem sementes
  • 2 xicaras (cha) de açucar
  • 1 e 1/2 xicara (cha( de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de Amido de milho (maisena)
  • 1/2 colher (cha) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em po
  • Oleo e farinha de trigo para untar
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo Bolo da tarde

  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a laranja, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal até homogenizar.
  2. Acrescente o fermento e misture um pouco.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos á 200graus, ou até enfiar o palito saia limpo.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Polvilhe com o açúcar, e sirva.

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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