Bolo de anjo

Conhecemos essa receita como bolo de najo, um bolo que além de delicioso é super lindo e certamente quem provar vai adorar. Veja a receita completa logo abaixo.

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 150g de açúcar
  • 5g de açúcar de baunilha
  • 20g de farinha
  • 300g de creme de leite
  • Uma pitada de sal
  • 70g de açúcar
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 70g de farinha
  • 80g de açúcar em pó
  • 100g de manteiga
  • Raspas de coco
  • Chocolate branco

MODO DE PREPARO:

  1. Separe as claras dos ovos das gemas.
  2. Em uma tigela, bata as gemas com 150g de açúcar até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione 5g de açúcar de baunilha e 20g de farinha à mistura.
  4. Acrescente 300g de creme de leite e misture bem.
  5. Leve ao fogo até ficar bem cremoso.
  6. Retire do fogo e cubra e deixe o creme esfriar.
  7. Em outro recipiente com a clara do ovo adicione uma pitada de sal, 70g de açúcar e 1 colher de chá de suco de limão, batendo por 7 minutos.
  8. Acrescente 70g de farinha e 80g de açúcar, misturando delicadamente.
  9. Despeje a massa em uma forma de 20 cm e leve ao forno a 170 °C por 35-40 minutos.
  10. Enquanto esfria, bata 100g de manteiga em um recipiente por 3-4 minutos.
  11. Vá adicionando a creme do passo um ao poucos e batendo.
  12. Divida o bolo em duas partes e coloque o creme que preparamos no meio e como cobertura.
  13. Refrigere por 2 horas.
  14. Você pode passar o creme dos lados também.
  15. Cubra com raspas de coco e chocolate branco.

Esse bolo é uma ótima sugentão para sobremesa ou até mesmo para um aniversário. Aproveita!

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