Bolo de Aveia com Banana e Cacau Sem Açúcar e Sem Trigo

Veja como preparar essa receita fit de Bolo de Aveia com Banana e Cacau Sem Açúcar e Sem Trigo!

Salada de bacalhau: receita especial de fim de ano

 INGREDIENTES DA RECEITA Bolo de Aveia com Banana e Cacau

  • 130g de Aveia em Flocos;
  • 250ml de Leite Quente;
  • 2 Bananas;
  • 2 Ovos;
  • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó;
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó;
  • 100g de Chocolate Meio Amargo (sem açúcar);
  • 50ml de Liete Quente;
  • Castanhas, nozes e amêndoas a gosto.

 MODO DE PREPARO

Preparo da Aveia:

  • Misture 130g de aveia em flocos com 250ml de leite quente.
  • Deixe descansar por 10 minutos.

Preparo da Massa:

  • Em outra tigela, amasse duas bananas.
  • Adicione dois ovos e mexa bem.
  • Acrescente três colheres de sopa de cacau em pó.
  • Adicione a mistura de aveia e leite.
  • Finalize com uma colher de chá de fermento em pó.

Montagem e Assar no forno: Bolo de Aveia com Banana e Cacau

  • Despeje a massa em uma forma untada.
  • Adicione castanha do Pará por cima.
  • Asse a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Preparo da Calda:

  • Em um recipiente, derreta 100g de chocolate com 50ml de leite quente.

Finalização:

  • Despeje a calda sobre o bolo.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa