Aprenda essa receita de Bolo de banana fit de liquidificador, muito prático e simples de fazer, você certamente vai adorar.
Primeiramente no liquidificador, adicione as bananas picadas, os ovos, os flocos de aveia, a farinha o açúcar, o óleo e a canela.
Dica: Pode-se adicionar apenas 50 ml de óleo de preferência e adicionar mais 50 ml de leite de coco ou leite desnatado.
Então bata por alguns minutos até que vire uma mistura bem homogênea.
Em seguida adicione as castanhas, misture e finalize adicionando o fermento. Misture lentamente com uma colher.
Logo após unte uma forma média com açúcar de coco e despeje toda a massa do bolo.
Dica: O açúcar é para deixar uma crostinha caramelizada, se não quiser basta untar a forma com óleo de coco e enfarinhar.
Por fim leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Desligue o forno, espere 5 minutos e desenforme.
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!