Aprenda aqui a preparar esse delicioso bolo de canela, uma receita clássica que certamente vai te fazer lembrar da casa da vovó.
Uma receita simples porem muito saborosa que você pode preparar na sua casa para o café da tarde e além disso vai deixar o ambiente todo perfumado com um delicioso cheirinho de canela.
Com ingredientes que provavelmente você já deve ter em casa.
Veja como é simples acompanhe o passo a passo e não deixe de experimentar esse bolo de canela delicioso.
Em primeiro lugar em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, bata bem com um fouet (ou na batedeira) até virar um creme esbranquiçado.
Então adicione, então, o óleo e o leite e bata mais um pouco.
Em seguida adicione a farinha de trigo peneirada e a canela e misture bem.
Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Por fim transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e, por cima, polvilhe um pouco de açúcar com canela (essa misturinha vai deixar uma camadinha crocante por cima do bolo).
Agora leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 50 minutos.
Prepare o café que o bolo já está pronto!
Bom apetite!
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!