Bolo de chocolate airfryer delicioso e pronto em 40 minutos

Que tal aprender a preparar um delicioso Bolo de chocolate airfryer? Essa receita é rápido e fácil de fazer e o melhor de tudo é que vai poucos ingredientes para fazer, e o custo é bem barato! O tempo de preparo desse bolo leva em média 45 minutos e rende 10 fatias. Sendo assim, veja o passo a passo dessa receita!

Lista de Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de Nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de café (apenas água quente e café)
  • 1 colher de fermento (usamos a marca Royal)
  • 3 xícaras de trigo

Como fazer o Bolo de chocolate airfryer

  1. Primeiro de tudo, bata o ovo com o azeite, Nescau e açúcar.
  2. Em seguida, adicione a xícara de chá de café (não pode ter sido adoçado) depois de ter incorporado os ingredientes da etapa 1.
  3. Depois, mexa e adicione trigo e fermento.
  4. Na sequencia, coloque na Airfryer e deixe assar por cerca de 40 minutos.
  5. Por fim, faça o teste do garfo para ver se assou por completo.

O café serve para dar uma cortada no doce da massa. Use ele diluído em água, cerca de 1 colher para cada 1 xícara.

Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa