Depois de experimentar varias receitas de bolo aprendi uma técnica simples para fazer um delicioso bolo de chocolate fofinho!
O segredo é acrescentar à massa uma mistura de água com óleo quente. parece ser meio estranho, mas essa dica vai ajudar o bolo a crescer e ficar bem mais fofinho! E a explicação para isso é: o fermento cresce com mais facilidade quando está em um lugar bem mais quente 😉.
Veja também essa receita de bolinho de laranja
O segredo na hora de usar os ingredientes é, se for usar achocolatado no lugar do cacau em pó, reduza na quantidade de açúcar na receita, já que o achocolatado já é bem doce. O tempo de preparo leva em média 40 minutos, é bem rápido, a seguir, confira agora os ingredientes necessário.
Confira abaixo os ingredientes para a massa:
Veja também essa receita de bolo simples fofinho
Ingredientes para a calda
Para fazer essa receita de bolo de chocolate fofinho é bem simples, siga o modo de preparo abaixo que não tem erro.
Massa
preparo da Calda
Finalização
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!