Que tal fazer um delicioso Bolo de Chocolate molhado hoje para servir de lanche na sua casa para sua família? Pode ter certeza que vai ser perfeito, pois não a que resista a essa receita maravilhosa. Sendo assim, venha aprender mais essa receita para a família saborear hoje mesmo.
Primeiramente, pegue um liquidificador e coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 5 minutos.Em seguida, coloque os ingredientes secos, menos o fermento, e volte a bater até ter uma mistura uniforme e então coloque o fermento e bata ligeiramente só para misturar.Depois disso, pegue uma assadeira e unte com manteiga e polvilhe com Nescau, depois mude a massa do liquidificador para ela e coloque para assar em forno preaquecido a uns 200 graus por uns 25 minutos.
Primeiro, coloque o chocolate em barra picadinho em um recipiente e junto o creme de leite e coloque para derreter no micro-ondas, pausando a cada 30 segundos para misturar até que ele derreta. Depois coloque 01 colher (sopa) de manteiga, misture e reserve.
Primeiro, corte o bolo na horizontal em 3 partes iguais e espalhe o recheio de ganache entre as camadas. Em seguida, espalhe o restante do ganache sobre o bolo, não esquecendo de passar nas laterais e coloque na geladeira por uns 30 minutos.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!