Bolo de Chocolate para Diabéticos

Veja o passo a passo dessa receita de Bolo de Chocolate para Diabéticos!

5 Alimentos para Desinchar: Receitas e Dicas para uma Sensação de Leveza

Ingredientes⁣

⁣4 ovos⁣

1 xícara de cacau em pó peneirado⁣

2 xícaras de farinha de amêndoas

1 xíc de leite⁣ de coco

1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco⁣

1/2 xic de adoçante xilitol⁣

1 colher de sopa de fermento⁣

⁣Modo de preparo⁣ Bolo de Chocolate para Diabéticos

⁣Bata os ovos com a manteiga e o adoçante, em seguida acrescente o cacau e a farinha de amêndoas. Por fim, acrescente o leite até a massa atingir um ponto cremoso, adicione o fermento mexendo delicadamente e leve para assar em fogo pré aquecido 180 graus até espetar e sair limpo. ⁣

A calda é um ganache. Derreta em banho maria uma barra de chocolate 70% e adicione creme de leite até dar ponto de calda.⁣

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa