Veja o passo a passo dessa receita de Bolo de Chocolate para Diabéticos!
4 ovos
1 xícara de cacau em pó peneirado
2 xícaras de farinha de amêndoas
1 xíc de leite de coco
1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco
1/2 xic de adoçante xilitol
1 colher de sopa de fermento
Bata os ovos com a manteiga e o adoçante, em seguida acrescente o cacau e a farinha de amêndoas. Por fim, acrescente o leite até a massa atingir um ponto cremoso, adicione o fermento mexendo delicadamente e leve para assar em fogo pré aquecido 180 graus até espetar e sair limpo.
A calda é um ganache. Derreta em banho maria uma barra de chocolate 70% e adicione creme de leite até dar ponto de calda.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!