Se você por algum motivo não consome glúten, este bolo de chocolate é para você! É fofo, úmido e achocolatado - perfeito para qualquer ocasião. Além disso, é fácil de fazer e não requer ingredientes especiais.
É perfeito para qualquer ocasião você vai adorar essa receita , veja abaixo a receita completa e o modo de preparo desse bolo de chocolate sem glúten que simplesmente maravilhoso
Primeiramente em uma batedeira ou a mão mesmo com o auxílio de um batedor (fuê), bata a manteiga com o açúcar e bata por uns três minutos.
Então acrescente os ovos, a baunilha e bata por mais três minutos. Em seguida, coloque a farinha de coco, a aveia e o cacau. Bater até ficar uniforme.
Por fim desligue a batedeira e acrescente o fermento misturando com a colher.
Por último misture o chocolate picado. Logo após, assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos a 180 ° C.
Agora é só saborear essa delícia à vontade.
Veja também
Pudim de chocolate delicioso
Bolo simples de iogurte com cobertura
Bolo de chocolate fofinho de liquidificador
Croassant de forno com chocolate
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!