Bolo de chocolate sem glúten

Se você por algum motivo não consome glúten, este bolo de chocolate é para você! É fofo, úmido e achocolatado - perfeito para qualquer ocasião. Além disso, é fácil de fazer e não requer ingredientes especiais.

É perfeito para qualquer ocasião você vai adorar essa receita , veja abaixo a receita completa e o modo de preparo desse bolo de chocolate sem glúten que simplesmente maravilhoso

Ingredientes para o bolo de chocolate sem glúten

  • 1 xícara de açúcar mascavo (usei uma de 200g)
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1/2 xícara de aveia flocos finos (usei sem glúten)
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 30g de chocolate 70% cacau (piquei grosseiramente)
  • 1 colher de sobremesa de fermento de bolo

Modo de preparo

Primeiramente em uma batedeira ou a mão mesmo com o auxílio de um batedor (fuê), bata a manteiga com o açúcar e bata por uns três minutos.

Então acrescente os ovos, a baunilha e bata por mais três minutos. Em seguida, coloque a farinha de coco, a aveia e o cacau. Bater até ficar uniforme.

Por fim desligue a batedeira e acrescente o fermento misturando com a colher.

Por último misture o chocolate picado. Logo após,  assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos a 180 ° C.

Agora é só saborear essa delícia à vontade.

Veja também 

Pudim de chocolate delicioso

Bolo simples de iogurte com cobertura

Bolo de chocolate fofinho de liquidificador

Croassant de forno com chocolate

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa