Bolo de churros invertido

Quer aprender um bolo diferente e delicioso? Veja essa receita de bolo de churros invertido! A receita é bem simples mas com muito sabor.

Ideal para servir como uma sobremesa ou no seu lanche da tarde, certamente quem provar vai adorar essa delícia.

Acompanhe a receita completa e o passo a passo de preparo desse bolo de churros invertido

Ingredientes para o bolo de churros invertido

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar faltando um dedo para completar
  • 1 xícara de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo (uso sem fermento) ou farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo (pó Royal)z
  • 1 caixa de leite condensado use de boa qualidade para dar a consistência do doce

Modo de preparo

Primeiramente bata os líquidos no liquidificador por 3 minutos, depois despeje numa travessa e misture o trigo nessa mistura usando um fouet.

Por último acrescente o fermento, a canela e a essência de baunilha. Você pode preparar a massa manualmente também, ou tudo no liquidificador, fica a seu critério.

Em seguida unte a assadeira com bastante manteiga ou margarina. Então despeje primeiro o leite condensado na forma untada e depois a massa de bolo bem delicadamente para não misturar com o leite condensado.

Logo após leve para o forno com a temperatura um pouquinho mais alta que de costume para bolo, deixei entre 200/220°C. O tempo vai levar um pouquinho mais de um bolo comum também. Asse por aproximadamente 45 minutos.

Por fim desenforme o bolo quente, ou seja, tire do forno, passe a faquinha em volta e já pode virar o bolo no prato!

Veja também outras receitas maravilhosas

Bolo cocada

Pudim e laranja

Pavê de limão

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa