Quer aprender um bolo diferente e delicioso? Veja essa receita de bolo de churros invertido! A receita é bem simples mas com muito sabor.
Ideal para servir como uma sobremesa ou no seu lanche da tarde, certamente quem provar vai adorar essa delícia.
Acompanhe a receita completa e o passo a passo de preparo desse bolo de churros invertido
Primeiramente bata os líquidos no liquidificador por 3 minutos, depois despeje numa travessa e misture o trigo nessa mistura usando um fouet.
Por último acrescente o fermento, a canela e a essência de baunilha. Você pode preparar a massa manualmente também, ou tudo no liquidificador, fica a seu critério.
Em seguida unte a assadeira com bastante manteiga ou margarina. Então despeje primeiro o leite condensado na forma untada e depois a massa de bolo bem delicadamente para não misturar com o leite condensado.
Logo após leve para o forno com a temperatura um pouquinho mais alta que de costume para bolo, deixei entre 200/220°C. O tempo vai levar um pouquinho mais de um bolo comum também. Asse por aproximadamente 45 minutos.
Por fim desenforme o bolo quente, ou seja, tire do forno, passe a faquinha em volta e já pode virar o bolo no prato!
Veja também outras receitas maravilhosas
Bolo cocada
Pudim e laranja
Pavê de limão
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!