Bolo de Creme de Leite

O bolo de creme de leite é uma sobremesa simples e deliciosa que se destaca pela sua textura fofa e macia, graças ao uso desse ingrediente especial. Este bolo é uma escolha popular em muitas cozinhas ao redor do mundo, e sua versatilidade permite que seja apreciado em diversas ocasiões, desde lanches da tarde até festas de aniversário. O creme de leite adiciona um toque de cremosidade e suavidade à massa do bolo, resultando em uma sobremesa que derrete na boca.

Bolo de doce de leite com coco

Neste artigo, vamos explorar como fazer um bolo de creme de leite, compartilhando uma receita simples e deliciosa que você pode preparar em sua própria cozinha. Prepare-se para desfrutar de um bolo incrivelmente macio e saboroso que é perfeito para satisfazer seus desejos por doçura e agradar a todos os paladares.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • açúcar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • creme de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • óleo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo Bolo de Creme de Leite

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o creme de leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  2. Coloque a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.
  3. Coloque numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida.

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