Bolo de Fubá Tipo de Milho

Nessa matéria você vai aprender a fazer um Bolo de Fubá Tipo de Milho, é uma maneira mais saborosa de preparar o tradicional Bolo de fubá. Ele é feito com fubá, que é um tipo de farinha de milho muito utilizado na culinária brasileira, e é um bolo perfeito para acompanhar um cafezinho ou chá no café da tarde. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, adoramos receber a opinião de todos os nossos leitores.

Bolo alagado de quatro leites: aprenda a fazer essa delícia!

Ingredientes

  • leite – um litro
  • ovo – 3 unidades
  • margarina – 3 colheres de sopa
  • queijo ralado – 40g
  • açúcar – 2 xícaras de 200ml (total 400ml)
  • fubá – uma xícara de 200ml
  • farinha de trigo – 1/2 xícara (100ml)
  • coco ralado – 50g
  • fermento – uma colher de sopa

Modo de preparo Bolo de Fubá Tipo de Milho

Em um liquidificador, adicione leite – um litro, adicione ovo – 3 unidades, adicione margarina – 3 colheres de sopa, adicione queijo ralado – 40g, adicione açúcar – 2 xícaras de 200ml (total 400ml), adicione fubá – uma xícara de 200ml, adicione farinha de trigo – 1/2 xícara (100ml).

Bata bem, adicione coco ralado – 50g, adicione fermento – uma colher de sopa, Bata um pouco.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Está pronto seu bolo de fubá cremoso.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa