Bolo de leite condensado para o dia das mães

Essa receita de bolo de leite condensado é uma boa escolha para fazer de sobremesa de dia das mães e você não vai conseguir comer só um pedaço de tão gostoso que é. Ele fica bem fofinho e muito saboroso, é um bolo leve e praticamente vai fazer muito sucesso ai na sua casa. Bora fazer essa receita maravilhosa? Confira agora o passo a passo.

Lista de Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado (usamos a marca Nestle)
  • 1 colher de fermento (usamos marca Royal)
  • 2 xícaras de trigo (usamos a marca Anaconda)
  • ½ xícara de leite integral

Como preparar o bolo de condensado

  1. Primeiro de tudo, bata o leite condensado, ovo, leite e óleo em um liquidificador até que misture muito bem.
  2. Em seguida coloque a mistura para uma vasilha.
  3. Mexa bem e acrescente o trigo peneirado, vá colocando aos poucos.
  4. Depois disso, você precisa acrescentar o fermento, leve para uma forma untada com óleo e asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 45 minutos.

Pronto! Para finalizar faça o teste do garfo e veja se está completamente assado e já pode servir ai na sua casa seu bolo de leite condensado para toda sua família no dia das mães.

Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa