Bolo de maça no liquidificador

Aprenda agora essa receita de bolo de maçã no liquidificador, feito com farinha de arroz, farinha de aveia e polvilho doce fica simplesmente divino.

Com uma massa super fofinha que se desmancha na boca, essa receita é perfeita para o seu café da manhã ou da tarde. Afinal e bolo é sempre bom em qualquer ocasião. É simples de fazer e com muito sabor.

Então já anote no caderninho de receitas essa delícia de bolo de maçã no liquidificador, certamente você vai se surpreender.

Ingredientes para o bolo de maçã

  • 1 maçã com casca
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3⁄4 xícara de açúcar demerara
  • 3/4 xícara de farinha de arroz
  • 3/4 xícara de farinha de aveia
  • 1⁄2 xícara de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Xícara medidora: 250ml

Para finalização

  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1⁄2 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, em um prato misture os 3 ingredientes da finalização e reserve.
  2. Então pique a maçã, tire as sementes e coloque no liquidificador. Adicione os ovos, o iogurte, o azeite e o açúcar e bata.
  3. Em seguida transfira a mistura para um recipiente e adicione as farinhas, o farelo, o polvilho, a canela e, por último, o fermento.
  4. Logo depois, unte uma forma de buraco e enfarinhe com a mistura da finalização.
  5. Por fim despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que ao colocar o palito, ele saia limpo.
  6. Prontinho, agora é só saborear a vontade.

Veja também

Receita de bolo de maçã com canela

Muffins de banana low carb

Bolo de maçã caramelizado simples de fazer

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa