Bolo de maisena com coco bem levinho que derrete na boca ideal para o café

Essa receita de bolo de maisena com coco é uma delicia minha gente, a massa fica bem leve muito macia. Esse bolo é perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã, combina com tudo! Confira o passo a passo agora mesmo.

Veja também: Bolo de amendoim simples para o café

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras(chá) de maisena peneirada;
  • 1 xícara(chá) de açúcar;
  • 1 xícara(chá) de coco ralado úmido e adoçado;
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml);
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó;
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
  • Leite condensado e coco ralado para polvilhar a gosto.

Como preparar o Bolo de maisena com coco

  1. Antes de mais nada, numa tigela coloque as claras e bata muito bem até ficar em ponto de neve.
  2. Em seguida, pegue uma batedeira coloque as gemas, o açúcar e amanteiga.
  3. Bata por 2 minutos até chegar num creme fofo e homogêneo.
  4. Acrescente o leite de coco e bata rapidamente para misturar.
  5. Coloque a maisena e bata um pouco mais para incorporar na massa.
  6. Depois coloque o fermento em pó e mexa suavemente, depois o coco ralado e misture mais uma vez.
  7. Adicione metade das claras, mexa com uma espátula e coloque o restante e mecha suavemente com a massa.
  8. Despeje a massa numa forma retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  9. Retire do forno, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado com o bolo ainda morno.

Por fim, corte em quadrados para servir e agora é só saborear esse delicioso bolo de maisena com coco!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa