Bolo de mandioca com coco no liquidificador

Vem aprender com a gente essa deliciosa receita de bolo de mandioca com coco, uma receita caseira que vai deixar seu café da tarde ainda mais saboroso.

Essa receita é muito fácil de preparar, e ainda com o auxílio do liquidificador é ainda mais prático e rápido o seu preparo.

Essa combinação da mandioca ou aipim como também é conhecida ficou simplesmente perfeita!

Então não deixe de experimentar essa receita de bolo de mandioca com coco, você vai se apaixonar e certamente ela não vai mais sair do seu caderninho de receita.

Sem mais, vamos para o passo a passo dessa receita maravilhosa.

Ingredientes para o bolo de mandioca com coco

  • 3 ovos
  • 1kg de mandioca crua
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 200g de coco seco em flocos ou coco fresco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

Primeiramente rale metade da mandioca no ralador grosso e a outra metade no ralador fino.

Então esprema a mandioca ralada com um pano limpo para retirar o excesso de umidade.

Logo depois em uma tigela, misture a mandioca crua ralada e o coco fresco ralado. Reserve.

Desse modo, no liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a margarina, o leite, o leite de coco e o sal, em velocidade alta, por 2 minutos.

Sendo assim despeje a mistura na tigela com a mandioca e o coco e misture até obter uma massa homogênea.

Então coloque a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.

Por fim leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por 1 hora e 10 minutos ou até dourar.Espere esfriar, corte em pedaços e sirva

Prontinho agora é só preparar o cafezinho e saborear.

Bom apetite!

Veja também 

  • Receita de bolo de fubá com laranja fofinho
  • Receita de bolo de milho verde da espiga

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa