Bolo de mandioca crua sem farinha: receita fácil para o café

Ingredientes para o bolo de mandioca crua

  • 500 g de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de manteiga ou margarina (se for usar manteiga deixe em temperatura ambiente)
  • 1/2 Xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de coco ralado

Como fazer bolo de mandioca crua sem farinha

  1. Com a mandioca ja ralada vamos preparar a massa do bolo.
  2. Em uma tigela adicione 3 ovos e bata por um minuto como garfo ou um batedor de arame, em seguida adicione 3 xicaras de açúcar, 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga, 1/2 xicara de chá de leite, misture bem e adicione a mandioca ralada.
  3. Em seguida adicione o coco ralado e o fermento em pó e misture bem para incorporar bem o fermento
  4. Por fim, passe a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar douradinho.

Esse bolo de mandioca crua sem farinha fica super cremoso e perfeito para acompanhar um café fresquinho. Aproveite!

Confira também: Bolo sem farinha de trigo com apensas 3 ingredientes

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa