Bolo de mandioca de liquidificador

Olá pessoal, hoje vamos ensinar uma receita bem simples e muito gostoso, é a receita de bolo de mandioca de liquidificador. Essa receita é bem fácil, usa apenas 4 ingredientes simples que você já deve ter ai na sua casa. Além disso, esse bolo é ideal para o lanche da tarde com aquele café quentinho 😉.

Veja também: Bolo pé de moleque maravilhoso

A seguir, veja a lista de ingredientes!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 300g de aipim (mandioca) cozido
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado

Como fazer o Bolo de mandioca de Liquidificador

Pessoal, essa receita rende 12 porções, da para família toda comer, e o tempo de preparo leva em média 45 minutos. Então, confira a seguir o passo a passo do modo de preparo:

  1. Antes de tudo, para fazer esse Bolo de Mandioca, já coloque os ovos no liquidificador.
  2. Em seguida, bata os ovos e adicione o aipim cozido aos poucos.
  3. depois disso, com o liquidificador ainda ligado, coloque uma xícara de leite e o leite condensado.
  4. Coloque mais meia xícara de leite e bata no liquidificador por mais uns 5 minutinhos.
  5. Dica: A massa deve ficar bem cremosa.
  6. Agora, coloque a massa numa forma caramelizada e deixe em banho maria por uns 40 minutos.
  7. depois, desligue o fogo e deixe a fôrma ainda dentro da água por mais uns 5 minutos e depois desse tempo, retire a fôrma e deixe esfriar.

Por fim, seu bolo de mandioca de liquidificador já pode ser servido com aquele café quentinho delicioso.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa