Bolo de milho cremoso

Você gosta de bolo de milho cremoso? E se ele for cremoso, fofinho e fácil de fazer? Então, você vai adorar essa receita de bolo de milho cremoso com milho de latinha. Esse bolo é perfeito para o café da manhã, o lanche da tarde ou a sobremesa. Você só precisa de alguns ingredientes simples e um liquidificador para prepará-lo. Confira!

Bolo de banana com aveia!

Ingredientes Bolo de milho cremoso

Para fazer o bolo de milho cremoso com milho de latinha, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo Bolo de milho cremoso

Siga os passos abaixo para fazer o bolo de milho cremoso com milho de latinha:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  2. No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula.
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco. Depois, desenforme em um prato e polvilhe açúcar e canela em pó a gosto.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa