Bolo de milho cremoso recheado é uma deliciosa sobremesa para o dia das mães!

O bolo de milho cremoso é uma deliciosa receita de sobremesa típica brasileira, e uma ótima opção para fazer em uma data especial, como o dia das mães! Ótima opção para quem ama receitas com milho. Tem uma consistência cremosa e o sabor adocicado do milho faz com que esse bolo se torne uma opção incrível e irresistível. Faça essa receita fácil e saborosa de bolo de milho cremoso e surpreenda toda sua família!

INGREDIENTES

  • 01 lata de milho c/água
  • Uma Lata de leite condensado (usamos a marca Nestle)
  • 01 Vidro de leite de coco (200ml) (usamos a marca Mococa)
  • 04 ovos
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
  • 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
  • 01 copo (americano) de açúcar (Usamos meio copo)
  • 01 colher de sopa de fermento em pó (usamos a marca Royal)

O modo de preparo desta receita é muito fácil de fazer, e pode ter certeza que se você seguir o passo a passo vai conseguir fazer essa receita maravilhosa.

Como preparar o Bolo de milho cremoso recheado

O modo de preparo é bem simples, junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador. Depois disso, unte uma forma e despeje a mistura. Em seguida, asse em forno pré aquecido (180°C) por pelo menos 40 minutos.

Por fim seu bolo de milho recheado está pronto, já pode servir toda a família!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa