Bolo de milho da roça delicioso fácil e rápido de fazer

Olá pessoal, hoje vamos ensinar a melhor receita de bolo de milho da roça, uma receita caseira bem gostosa e fácil de fazer. Além disso, essa receita é ideal para servir no café da tarde acompanhado de um café quentinho, é uma delicia 😉! veja o passo a passo.

Veja também: Como fazer curau de milho em lata: receita simples e prática

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de milho verde ou 2 xícaras de milho de espiga
  • 1 xícara de azeite (não troque por manteiga ou margarina)
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de polenta em pó
  • 1 xícara de trigo

Como fazer bolo de milho da roça

  1. Antes de mais nada, bata os ovos, milho, azeite e açúcar no liquidificador, quando estiver bem homogêneo, coloque numa travessa e depois acrescente a polenta e o trigo, incorpore bem e adicione o fermento.
  2. Em seguida, coloque a massa numa forma untada, e asse em 180 graus por uns 40 minutos.
  3. Por fim, retire do forno seu pudim de milho da roça e sirva bem quentinho acompanhado de um café.

Benefícios do Milho

O milho tem diversos benefícios para o funcionamento do organismo, por isso, adiciona-los na dieta pode ser positivo por vários motivos. Veja alguns deles abaixo:

  • Auxilia no Fortalecimento da imunidade
  • Melhora do trânsito intestinal
  • Auxilia no controle da fome
  • Melhora a saúde dos olhos
  • Rico em vitaminas e minerais

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa