Bolo de milho de lata cremoso para o lanche da tarde

Não tem nada melhor que preparar um delicioso bolo de milho de lata bem cremoso e em pouco tempo para seu lanche da tarde. Então, já confira nosso passo a passo completo para fazer essa receita.

Veja também: Como fazer Cupcake de churros

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • margarina para untar
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo para untar

Como preparar Bolo de Milho de lata

  1. Para começar nossa receita, escorra o milho e use a própria lata para medir os ingredientes a seguir.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo e pré-aqueça o forno.
  3. Em seguida, coloque no liquidificador o milho sem a água, o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
  4. Se preferir, pode colocar duas colheres de sopa de coco ralado, vai dar um gosto diferenciado.
  5. Coloque o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes para dar uma leve misturada.
  6. Despeje essa massa na forma e leve para o forno médio e deixe assando por uns 40 minutos.
  7. Por último, faça o teste do palito e veja se tem tom dourado médio, para saber que o bolo está assado por completo.

Por fim, deixe esfriar totalmente para desenformar, e em seguida já pode servir seu delicioso bolo de milho de lata para toda a família, bom apetite.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa