Bolo de milho de lata no liquidificador super fácil de fazer

Não tem nada melhor do que você preparar um delicioso bolo de milho de lata no liquidificador não é mesmo? Essa receita fica muito gostoso, e servir no café da tarde acompanhado de um café quentinho fica maravilhoso. Confira agora o passo a passo.

Veja também: Como fazer pamonha de forno com 4 ingredientes

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo para untar
  • margarina para untar

Modo de preparo do bolo de milho de lata no liquidificador

  1. Antes de mais nada, escorra toda a água do milho e use a própria lata para as medidas.
  2. Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
  3. Enquanto isso, pré-aqueça o forno.
  4. Em seguida, coloque no liquidificador o milho, o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata tudo muito bem até que o milho fique bem triturado.
  5. Se você preferir, pode colocar duas colheres de sopa de coco ralado.
  6. Adicione o fermento em pó e bata o liquidificador 3 vezes.
  7. Despeje essa massa na forma e coloque no forno médio.
  8. Espere assar por uns 40 minutos.
  9. Depois, faça o teste do palito e veja se está dourado, para saber que o bolo está no ponto.

Por fim, deixe o bolo de milho de lata no liquidificador esfriar para depois desenformar.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa