O bolo de milho é uma receita muito apreciada na culinária brasileira, especialmente na região do Nordeste brasileiro. Um delicioso bolo feito com ingredientes simples como milho, açúcar, farinha de trigo e ovos, é um alimento que agrada a todos os paladares. Com uma textura bem macia e o sabor levemente doce, que chega a dar água na boca não é mesmo! o bolo de milho pode ser consumido no café da manhã ou da tarde, ou em qualquer ocasião do dia.
E hoje vamos ensinar uma deliciosa receita simples que é o bolo de milho em questão. Então. chega de enrolação e vamos dar inicio a essa receita maravilhosa!
Uma ótima dica é você usar o milho fresco no lugar do milho enlatado. É só bater o milho no liquidificador com um pouco de leite ou água para que tenha uma mistura boa e até incorporar à massa do bolo.
Isso vai fazer com que o sabor e o aroma do milho fique ainda mais intenso, e com uma textura mais caseira ao bolo. Além do mais, se você colocar uma pitada de canela na massa vai dar um toque e sabor especial. Faça isso e ira ficar surpreso com o resultado final!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!