Bolo de milho sem glúten e sem lactose

Aprenda a preparar essa receita bem  simples de bolo de milho sem glúten e sem lactose. Se você tem restrições a esses itens esse bolo é certamente  vai te conquistar. Esse bolo é super rápido, uma ótima opção para o café da tarde! Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo detalhado da receita logo a seguir.

Ingredientes

  • 200g de milho verde cozido
  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1/2 xícara de óleo de coco sem sabor
  • 1/2 xícara de xilitol ou açúcar demerara
  • 4 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo do bolo de milho sem glúten e sem lactose

O preparo é bem simples, pois é tudo batido no liquidificar.

  1. Então coloque todos os ingredientes  ingredientes no liquidificador por 5 minutos,  lembrando de colocar primeiro os ingredientes  líquidos  para bater melhor e em seguida os mais sólidos.
  2. Por fim, coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Aproveitem!

Saiba um pouco mais sobre glúten e lactose

O glúten é uma proteína encontrada em alguns grãos, como trigo, cevada e centeio. A intolerância à lactose é quando o corpo não pode digerir a lactose, um tipo de açúcar encontrado em laticínios. Se você não consegue digerir glúten ou lactose, há muitas opções de alimentos sem glúten e sem lactose disponíveis.

Veja aqui:

  • Como fazer pão australiano sem glúten
  • Pão de abóbora sem glúten feito na airfryer
  • Coxinha sem glúten

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