Bolo de paçoca com doce de leite

Aprenda essa receita de bolo e paçoca com doce de leite, que é uma gostosura só, você vai simplesmente amar essa receita.

O preparo é bem simples e o resultado é muito saboroso, certamente quem provar vai aprovar essa delícia de bolo de paçoca.

Esse bolo combina perfeitamente para o seu café da tarde, afinal bolo é bom em qualquer ocasião. É irresistível vai ser difícil comer uma fatia só.

Sendo assim, pegue o caderninho de receitas e anote a receita completa.

Ingredientes para receita de bolo de paçoca com doce de leite

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de paçoca rolha triturada

Como fazer bolo de paçoca com doce de leite

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o amendoim por 1 minuto. Então despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena e o fermento com uma colher.
  2. Em seguida transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  3. Por fim desenforme morno e cubra com o doce de leite misturado com o creme de leite. Polvilhe com a paçoca e sirva. Aprecie a vontade!

Veja também:

Bolo 5 copos simples e fofinho

Bolo de fubá com goiabada

Pão de abóbora com coco

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa